• sales@uniprint.ua
  • (044) 490 34 60

    Самой ожидаемой новинкой HP и сильнейшим центром притяжения на выставке Labelexpo 2017 стал HP Indigo GEM. По-английски gem — драгоценный камень; самоцвет; жемчужина; гемма; сокровище, как глагол — украшать драгоценными камнями. Примерно на эту задачу при создании цифровой этикетки и нацелено решение.

HP-Indigo-Gem1

    HP Indigo GEM разработан для цифрового нанесения фольги, лакирования с созданием осязаемого рельефа, нанесения голограмм, глянцевого и матового лакирования и т.д. и т.п., в различных сочетаниях.

    Технически HP Indigo GEM подключаемая в линию к HP Indigo WS6800 многофункциональная отделочная секция.  Но с бизнес точки зрения создаётся новое качество, а сумма больше слагаемых. Впервые в отрасли полученная линия оказывается способной быстро, на потоке, производить цифровую этикетку любой сложности, удовлетворяя самые изощрённые потребности заказчика.

One-pass-printing-Indigo-Gem2

    Различные виды лака, фольга, голограммы  — такие же сепарации цветной печати, как обычные краски. Все они обрабатываются как единое задание в растровом процессоре и выводятся на печать. Одна производственная линия. Один прогон. Один файл. Один препресс. Один процесс. Один оператор. Бесконечное разнообразие.

Цифровые-осязаемые-эффекты3

    Единая обработка красочных и отделочных сепараций в одной линии открывает неограниченные возможности цифровой кастомизации готового продукта.

Лак4

    Использование HP SmartStream Mosaic позволяет вовлечь отделочные сепарации в создание уникального для каждого изделия при этом узнаваемого дизайна.

HP-Indigo-Mosaic-Gem5

HP-Indigo-Gem-Oil-Foil6

7