• sales@uniprint.ua
  • (044) 490 34 60

 V12 rs-740x450

    Опираясь на успех своих машин серии 4, портфель прессов серии 5 предназначен для того, чтобы расширить возможности пользователей цифровой печати встретить и превзойти существующие и будущие рыночные факторы, такие как время выхода на рынок, рост производства, привлекательность на полках защита бренда и устойчивость.

    Что касается этикеток, это свидетельствует о выпуске цифровой печатной машины 6K (ниже), обновленной версии 6900, которая сама по себе была обновленной моделью WS6800. Пресс может обеспечить большее количество применений, используя более непрозрачный белый цвет для термоусадочных гильз, новые чернила, в том числе серебристые, флуоресцентные, невидимый красный и зеленый для защитных покрытий брендов, а также новые лаки от промышленных партнеров, которые обеспечивают повышенную механическую прочность и улучшают характеристики этикеток, изготовленных с использованием Пакет Ready for Labels для экосистемы.

6K rs

    Аналогичные дополнения были внесены в новую и улучшенную цифровую печатную машину 8000, выпущенную как HP Indigo 8K. Это обеспечивает повышение производительности, сокращение отходов и упрощение перехода между типами носителей и заданиями.

    HP Indigo 8000 была представлена в качестве средства для повышения эффективной производительности этикеточных печатных машин серии 3 путем объединения двух встроенных цифровых печатных машин HP Indigo WS6800. Это позволило достигнуть скорости печати 80 м /мин.

    Чтобы продвинуть это и удовлетворить неоднократные запросы рынка на более высокие скорости, HP Indigo разработала совершенно новую платформу цифровой печати V12 (на фото вверху), основанную на LEP.

    При этом используется встроенная архитектура печати, в отличие от обычной конструкции центрального оттиска (CI) в цифровых печатных машинах HP Indigoo, с общей лентой, позволяющей печатать до 12 цветов с разрешением 1600 точек на дюйм при ширине 340 мм и повторяющейся длиной 5,33 м., Шесть печатных станций, каждая из которых имеет пишущую головку и два блока BID (бинарного проявителя чернил), соответствуют 12 цветам. Для этого необходимо повернуть одеяло дважды для укладки 12 цветов с использованием запатентованной технологии HP One-Shot и полного изображения, которое необходимо собрать перед переносом на подложку, будь то бумага или пленка. Это приводит к скорости 60 м / мин (200 футов / мин). Когда используются только шесть цветов и требуется один оборот защитного ремня, можно достичь максимальной скорости печати 120 м / мин (400 футов / мин). Разрешение 1600 dpi означает возможность HD, подходящую для защищенной печати и небольших шрифтов. Специально разработанный дизайн системы и интерфейс означает, что один оператор может запустить пресс для производства до 130000 погонных метров за один день.

    V12 использует ту же химию и физику HP Indigo, что и раньше, и те же ElectroInks, хотя была разработана новая светодиодная печатающая головка с разрешением 1600 точек на дюйм, а также новый фотобарабан для фотопечати и новый общий ремень. Возможности высокоскоростной финишной обработки в один проход и без остановки предоставляются AB Graphic.

    V12 на самом деле является первой цифровой печатной машиной HP Indigo серии 6, и хотя она будет показана на drupa 2020, генеральный директор HP Indigo Алон Бар-Шани ожидает обширного цикла разработки и продолжительного периода бета-тестирования, чтобы гарантировать, что машина подходит для рынка и его потребности, аналогичные портфелю печатных машин Series 5, появившимся через восемь лет после запуска Series 4 на drupa 2012. V12 должен стать коммерчески доступным в 2022 году.

    Бар-Шани отметил, что V12 дополняет существующие печатные машины компании, поскольку он не предназначен для обработки коротких тиражей, а скорее для того, чтобы открыть цифровую печать и технологию HP Indigo для большей части рынка печати этикеток, с большим количеством рабочих мест. переход от флексографской к цифровой связи из-за «значительно более высокой» точки безубыточности. Он даже говорил о некоторых заказчиках, которые рассматривают стратегию роста, которая позволит им инвестировать в HP Indigo 8000 или аналогичную высокопроизводительную систему для наращивания емкости, прежде чем подключать V12 к сети.

    Изначально V12 был представлен на рынке цифровой печати этикеток, хотя по мере того, как клиенты откликаются на его запуск и разработку технологии, область применения, вероятно, будет расширяться.

    Это согласуется с предыдущими усилиями HP Indigo по расширению возможностей своих клиентов по диверсификации и завоеванию нового бизнеса, о чем свидетельствуют прессы Series 4. В частности, цифровая печатная машина HP Indigo 20000 для гибкой упаковки, которая давно превзошла 200 продаваемых печатных машин, как и ePac Flexible Packaging, строит успешные бизнес-модели на этой технологии.

25K rs

    Этот пресс был также обновлен с новым HP Indigo 25K (выше). Большая гибкость обеспечивается двумя станциями с белой краской, с более высокой производительностью благодаря расширению рамы с 729 мм до 737 мм. Высокопроизводительное изготовление этикеток и гибкая упаковка на HP Indigo 25K поддерживаются с помощью нового устройства для резки, облегчающего диверсификацию в «новые и прибыльные приложения». Цифровые печатные машины 25K также вписываются в концепцию «Digital Pouch Factory», которая менее чем за 3 миллиона долларов США позволяет компаниям печатать, ламинировать и формовать пакеты. Это включает в себя цифровые печатные машины HP Indigo, системы ламинирования от Enprom, Karlville и Nordmeccanica, а также машины для изготовления пакетов, такие как Karlville KS-DSUP-400, установленные на Baker Labels и ePac Flexible Packaging, а также на CS Labels. поскольку она стремится расширить предложение по гибкой упаковке на основе технологии цифровой печати сухим тонером Xeikon.

    Цифровая печатная машина HP Indigo 35K (ниже) делает для HP Indigo 30000 то же, что и 25K для цифровой печатной машины 20000, хотя эта складная картонная печатная машина с листовой подачей была более глубоко модернизирована за счет усовершенствованного встроенного праймера и устройства подачи, переработанного тракта бумаги, и переработаного устройства для нанесения покрытий Tresu, iCoat II, предлагая лучшую регистрацию и точность. Новый HP Indigo 90K расширяет возможности цифровой печатной машины B1 + с линейным водным/ультрафиолетовым устройством для нанесения покрытий и раскройщиком. 35K и 90K эффективно обслуживают такие вертикальные объекты, как здравоохранение и личная гигиена, пластиковые карты и высококачественные складные коробки, с повышенной производительностью, более широким диапазоном применения и расширенными возможностями цветопередачи.

35K rs

    Все эти механические разработки поддерживаются усовершенствованиями программного обеспечения и улучшениями в экосистеме вокруг пресса, от отделки и преобразования систем, таких как Prati, Kurz и AB Graphic, до инструментов управления рабочим процессом и цветом от Esko и X-Rite. Одним из них, Spot Master, является технология автоматизации цветопередачи следующего поколения, предназначенная для того, чтобы преобразователи могли достигать фирменных цветов в течение нескольких минут. При этом используется комбинация облачного рабочего процесса и технологий печати для определения, охвата, калибровки, сохранения и представления плашечных цветов. Spot Master позволяет достичь <1 дельта E за три минуты с отходами менее трех метров. Spot Master доступен для цифровых печатных машин HP Indigo 35K, HP Indigo 25K, HP Indigo 6K и HP Indigo 8K.

    HP Indigo также работает с цепочкой поставок, чтобы разработать варианты для вторичной переработки и компостирования, особенно в области гибкой упаковки. К учетным данным в области устойчивого развития относятся знак Green Leaf и сертификация «OK Compost» TUV Austria, подтверждающая, что HP Indigo ElectroInks можно использовать в качестве печатных красок для упаковки, и которые можно восстановить путем компостирования и биоразложения в соответствии с ведущими стандартами. Кроме того, HP Indigo ElectroInks соответствует ведущим правилам упаковки пищевых продуктов и не содержит химически активных химикатов. Все прессы Indigo также производятся с нейтральным содержанием углерода.

    Бар-Шани сказал: «Рынок цифровых этикеток и упаковки растет и развивается по мере того, как конвертеры начинают удовлетворять потребности рынка в производстве по требованию, диверсификации SKU, индивидуальной настройке и печати с сокращением отходов. Конвертеры этикеток и упаковки, использующие HP Indigo, увеличивают свои объемы Indigo в четыре раза быстрее рынка и постоянно создают новые возможности. Новый портфель этикеток и упаковки, представленный сегодня, является примером для клиентов по созданию фабрики цифровой печати, чтобы они могли идти в ногу со временем и быстрее выполнять более широкий спектр работ с меньшими затратами труда, сохраняя при этом заботу об окружающей среде ».

    В дополнение к своим разработкам в области печати этикеток и упаковки компания HP сделала ряд разработок в области коммерческой печати на основе технологии LEP и струйной печати.

Источник: www.dlpmag.com