• sales@uniprint.ua
  • (044) 490 34 60

 RL-HP-equipment

Новейшее оборудование следует за покупкой Royston пресса Nilpeter FA-4.

    Royston охарактеризовал ультрасовременный принтер HP Indigo 6900 как универсальный, предлагающий невероятную печать с высоким разрешением, передовую автоматизацию цвета и согласование цветов, и подходящий для самых сложных форматов этикеток. Модель 6900 может работать с гибкой упаковкой, рукавами, наклейками с оберткой и складными картонами и может печатать на самых разнообразных синтетических и бумажных носителях толщиной 12–450 микрон.

    Портфель чернил HP Indigo 6900 включает в себя широкий спектр белых, высококачественных цветов и невидимых чернил, что позволит нам достичь до 97% оттенков Pantone. Он может печатать до 30 метров в минуту в 4-цветном режиме и до 40 метров в минуту в режиме повышенной производительности. Короче говоря, это пресс, который высвободит много нашего времени.

    Последнее преимущество заключается в том, что этот пресс был разработан с учетом окружающей среды. Модель 6900 изготовлена с нейтральным уровнем выбросов углерода и обеспечивает снижение производственных отходов и энергоэффективность. Он также поддерживает экологически сертифицированные материалы, в том числе устойчивые грунтовки, лаки и клеи.

    Royston полагает, что, добавив новейшую модель аппарата HP к своему универсальному цифровому оборудованию, которое включает в себя Inkjet, он может удовлетворить самые сложные потребности в упаковке и предоставить бренду все возможности.

Источник: www.packagingnews.co.uk