• sales@uniprint.ua
  • (044) 490 34 60

    Типография в Бойсе, штат Айдахо, решила добавить пресс в этом году после консультации с командой программы HP Customer Success для того, чтобы справиться с ростом спроса на продукцию с цифровой печатью.

    Hi-Tech Color ориентируется на открытки, визитки, календари и билеты на игры. Компания работала на 13 x 19-дюймовом цифровом прессе HP Indigo 7800, но ограниченная способность удовлетворять спрос со стороны новых клиентов вынуждала его отдавать на аутсорсинг многие рабочие места за пределы штата.

«Мы хотели оптимизировать производство и увеличить объем печати HP Indigo. Это откроет возможности для стимулирования новых продаж Hi-Tech Color », - сказал Джастин МакГи, владелец Hi-Tech Color. «Понимая, что мы действительно максимизировали производство печати на HP Indigo 7800, мы решили сделать следующий шаг и добавили 29-дюймовую печатную машину HP Indigo 12000, первую в Айдахо».

    Цифровая печатная машина HP Indigo 12000 обеспечивает высокую производительность до 4600 листов формата 20 x 29 дюймов в час.

    Новый HP Indigo 12000 также открыл новые приложения и ценный бизнес для Hi-Tech Color, такой как карманные папки и брошюры больших размеров, включая персонализацию с переменными данными, не требуя больших минимальных количеств.

    Возможность печати на синтетических материалах с использованием цвета One Shot является еще одним бонусом для прессы, добавляя в расширенную линейку продуктов, отметил Макги.

По словам МакГи, Hi-Tech также использует расширенные возможности цветопередачи, включая до 7 чернильных станций, поддерживающих специальные чернила, такие как HP Indigo ElectroInk White и флуоресцентные краски.

2019-10-02-hp

Источник: whattheythink.com