• sales@uniprint.ua
  • (044) 490 34 60

 977 main

    Nosco, Inc., дочерняя компания Holden Industries, Inc., объявила о выходе на рынок печатных гибких упаковок с использованием технологий HP Indigo. По мере расширения своего цифрового присутствия в США, Nosco будет использовать цифровую печать HP Indigo 20000 и Pack Ready для предоставления гибкой упаковки по требованию.

    Nosco - первый поставщик печати в США, который внедрил технологию HP Indigo для этикеток, складных картонных коробок, гибкой упаковки и ламинирования с использованием ламинатора Pack Ready от Karlville. Nosco сосредоточит свои гибкие упаковочные приложения в таких сегментах, как естественное здоровье, с продуктами, в том числе повторно закрывающимися и устойчивыми к детям пакетиками, упаковками для палочек и испытаниями новых продуктов.

    «Мы считаем, что цифровая печать - это метод печати будущего, поэтому мы стремимся использовать все доступные цифровые продукты HP Indigo. Это большой двигатель роста для привлечения новых клиентов », - говорит Крейг Курран, президент Nosco. «После успеха в производстве этикеток и складных картонных коробок с помощью HP Indigo, HP Indigo 20000 - это правильное решение для расширения нашей высококачественной цифровой печати до гибкой упаковки, позволяющей нашим клиентам добиться согласованности печати и точного соответствия цветов на всех платформах».

    За последние 10 лет рынок гибкой упаковки начал расти, удвоившись до 228 млрд долларов в 2019 году. Smithers Pira прогнозирует, что рынок будет расти с ежегодным темпом роста 3,3%, достигнув 269 млрд долларов в 2024 году, когда цифровая печать станет ключевой на рынке.

    Nosco была одним из первых, кто применил технологию HP Indigo 15 лет назад. Сегодня более половины заказов Nosco печатаются в цифровом виде в трех из шести американских компаний. Новый HP Indigo 20000 для гибкой упаковки увеличит число цифровых печатных машин HP Indigo, работающих на Nosco, до девяти.

    «Удивительно и приятно видеть, как Nosco развивает и развивает новый бизнес с цифровой печатью HP Indigo, одновременно расширяя преимущества более сложной и устойчивой упаковки для своих клиентов», - говорит Алон Бар-Шани, генеральный директор HP Indigo. «Широкий портфель цифровых упаковок HP Indigo обладает уникальными возможностями, позволяющими конвертерам перевести любые этикетки и упаковочные продукты на цифровые».

    Новая система ламинирования HP Indigo 20000 и Karlville Pack Ready будет установлена этим летом на заводе Nosco в Карролтоне, штат Техас, наряду с цифровой печатной машиной HP Indigo WS6600 и ABG Digicon Series 3. Компания также установит и использует оборудование для продольной резки и осмотра Karlville для дальнейшей работы.

    Цифровая печатная машина HP Indigo 20000 предоставляет конвертерам свободу в производстве практически любого гибкого упаковочного приложения с неограниченными вариациями благодаря мощному цифровому интерфейсу для переменных данных. Pack Ready Lamination не использует адгезивов и не требует времени отверждения, тем самым оптимизируя преимущества цифровой печати с сокращенным временем обработки.

    В соответствии с гибкими усилиями компании в области упаковки, Nosco также недавно установила цифровую печать HP Indigo 8000 для этикеток в Герни, штат Иллинойс. Это дополнение позволит компании преобразовать больше бизнеса флексографской печати в цифровую, особенно в более длительные периоды, а также увеличит избыточность своей продукции для цифровых этикеток и общего цифрового роста. Компания также будет использовать  HP Indigo 8000 для продолжения своих постоянных усилий по предоставлению клиентам поддержки в борьбе с контрафакцией и утечкой, используя аппарат для реализации различных решений, связанных с безопасностью.

Источник: www.labelandnarrowweb.com