• sales@uniprint.ua
  • (044) 490 34 60

    CSI, поставщик услуг коммерческой печати с полным спектром услуг в области DC, выбрал цифровую печатную машину HP Indigo 12000 и HP PrintOS для модернизации своих операций с новой технологией, заменяющей старые офсетные и цифровые устройства.

    Оптимизируя свои возможности печати с помощью печатной машины HP Indigo 12000, CSI в Александрии, штат Вирджиния, заменила одну офсетную печатную машину половинного размера и три цифровых пресса меньшего формата.

    «Мы достигли нового уровня эффективности благодаря большему размеру цифрового листа и используем многие возможности приложения PrintOS для предоставления данных и обеспечения тщательного мониторинга операций печати», - сказал Роб Харрис, главный операционный директор CSI. «Требуется меньше обратной связи между операторами пресса и руководством. Мы также видим, что большинство проблем сразу становятся очевидными благодаря аналитическим данным, которые анализируются каждый день ».

    PrintOS - это расширяющийся портфель приложений HP и интегрированных партнеров, работающих на открытой платформе printos.com. HP PrintOS использует передовые облачные технологии для упрощения и автоматизации производства, обеспечивая новый уровень гибкости, доступности и производительности без необходимости традиционных капиталовложений и постоянных затрат на ИТ для обслуживания серверного оборудования и программных продуктов.

    CSI использует печатную машину HP Indigo для различных коммерческих применений печати, включая идеальную печать книг в переплете с различным содержимым.

    29-дюймовая цифровая печатная машина HP Indigo 12000 обеспечивает высокую скорость производства до 4600 листов формата 20 x 29 дюймов в час.

    По словам Харриса, новый пресс HP Indigo 12000 доказывает, что способен справляться с большой рабочей нагрузкой в течение первых трех месяцев эксплуатации с момента установки в конце 2018 года.

    В дополнение к высвобождению значительного количества места в своей типографии, CSI экономит на расходах на HP Indigo 12000, включая печать только в необходимых количествах. «Мы передаем это преимущество нашим клиентам, которые могут предложить более короткие периоды и эффективные версии, тем самым уменьшая количество неиспользованного маркетингового обеспечения», - сказал Харрис.

    Непревзойденный спектр медиа-возможностей включает синтетические, металлизированные материалы и полотна с использованием технологии One Shot. Расширенные возможности цветопередачи включают до 7 чернильных станций и специальные чернила, такие как HP Indigo ElectroInk White и флуоресцентные лампы.

    CSI предоставляет широкий спектр услуг от офсетной печати до суперширокой широкоформатной печати. CSI была основана в 1976 году как обычная типография, прежде чем перейти от бюро допечатной подготовки к поставщику услуг цифровой печати с полным набором услуг, которым они являются сегодня.

2019-05-22-hp2

Источник: whattheythink.com