• sales@uniprint.ua
  • (044) 490 34 60

    PCI Graphics, поставщик широкоформатной печати в области DC, внедрила новую технологию HP Latex R, чтобы расширить производственные мощности и повысить гибкость приложений благодаря новым материалам, позволяя печати одинаково выглядеть на жестких и гибких материалах.

PCI Graphics HP Latex R 2000 Plus

    Два 98-дюймовых принтера HP Latex R 2000 Plus, печатающих как на жестких, так и на гибких материалах, присоединились к производственной линии на PSP в Роквилле, штат Мэриленд, поскольку компания расширяет свое устойчивое предложение с помощью нового широкоформатного формата на водной основе. решение для печати от HP.

    PCI Graphics предоставляет продукты большого формата для розничных дисплеев, выставок на конференциях, вывесок коммерческих зданий и графики событий, в том числе вывески, баннеры, обертки, плакаты.

   «Возможность предлагать более разнообразные продукты позволяет нам обслуживать более широкий рынок, чем мы в настоящее время. Латекс предлагает гораздо больше в области текстиля, акрила, стирола и коропласта без проблем деформации тепла и других экологических проблем УФ-печати », - сказал Боб Грин, президент и владелец PCI Graphics. «Мы способны предложить клиенту полный спектр возможностей».
    Установка принтеров HP Latex R 2000 Plus, заменяющих старые модели HP, увеличила производственную мощность для вывесок в четыре раза.

    HP R 2000 Plus поддерживает настоящую гибридную печать жестких и гибких материалов с рулонным производством. В принтерах используются новые латексные белые чернила HP - настоящий глянцевый белый, который сохраняет свой цвет с течением времени без пожелтения.

    Серия HP Latex R предлагает яркие цвета HP Latex с непревзойденной скоростью на жестких материалах, сохраняя блеск и ощущение носителя, печатая без запаха. Жесткие субстраты включают в себя бумажный пенопласт, пластиковый пенопласт, пенополиуретан, гофрированный пластик, акрил, поликарбонат, сжатый картон, гофрированный картон, сотовую панель, алюминиевые композитные панели, дерево, стекло и керамику. Гибкие подложки включают в себя баннер из ПВХ, самоклеящийся винил, мелованную бумагу, полиэстер и холст.

    В отличие от технологии УФ-печати, которая создает толстый слой чернил, который полностью покрывает материал, латексные чернила HP на водной основе сохраняют внешний вид носителя и обеспечивают отпечатки без запаха, которые безопасны как для окружающей среды, так и для оператора принтера.

Источник: www.largeformatreview.com