• sales@uniprint.ua
  • (044) 490 34 60

     Solopress инвестировала средства в две Agfa Anapurnas, две HP Indigo и резак Kongsberg в предприятие, и это «существенно изменило» его производственные мощности.

unknown-343531-385x248

Купер: «Мы гораздо продуктивнее, а качество новых машин просто феноменально»

    Компания Southend-on-Sea получила два цифровых пресса HP Indigo 10000 24 и 25 апреля, которые были введены в эксплуатацию к концу месяца. Вскоре за ними последовали две гибридные светодиодные системы Anapurna H2500i и Kongsberg C44 в начале мая.

    Складское помещение в помещениях Solopress площадью 9 290 кв.м было очищено перед установкой и переоборудовано в производственное помещение. Здесь также есть HP PageWide, несколько принтеров InkTec Jetrix и фреза Fotoba.

    Недавно назначенный управляющий директор Саймон Купер сказал: «Новое помещение было оборудовано и убрано и выглядит действительно умным, что представляет собой значительное расширение наших возможностей, которое в корне изменило наши возможности.

    «Мы, как правило, являемся производственным комплексом B2, и мы нашли приятное место с точки зрения объемов и типов бумаги, которые HP Indigo может добавить вместе с нашими литографическими установками. Это идеально подходит.

    «В целом, эти инвестиции действительно помогают нам удовлетворять потребности наших клиентов. Мы можем привезти некоторую продукцию из нашего немецкого филиала в Великобританию, чтобы быстрее доставлять продукцию покупателям и быть более агрессивными по цене за счет повышения рентабельности. Мы работаем гораздо эффективнее, а качество новых машин просто феноменально ».

    Восьмицветный B2 Indigo 10000s работает со скоростью симплексной печати 3,450 миль в час.

    Устройства Agfa Anapurna H2500i имеют ширину 2,5 и могут принимать как жесткие, так и гибкие носители, печатая со скоростью до 115 м 2 / ч в черновом режиме или 57 м 2 / ч в производственном режиме.

    По словам Купера, в будущем Solopress будет искать машины  от таких производителей, как Scodix и MGI, для своих следующих инвестиций.

    Компания «Solopress», в которой работает более 270 человек, является частью сети дочерних компаний, работающих с сетью для печати, немецкой группы Onlineprinters, которая приобрела ее в 2017 году. Она предлагает лито-цифровые и широкоформатные услуги, а оборот превысил £ 30м в прошлом году.

Источник: www.printweek.com