• sales@uniprint.ua
  • (044) 490 34 60

    С юных лет у меня была возможность увидеть искусство, которое вошло в эксплуатацию огромных офсетных печатных машин Heidelberg и металлических наборов в типографии моего деда. Несмотря на трудности, мой дедушка и его команда были полны решимости найти способы дифференцировать себя от своих конкурентов. 

    С тех пор прошло много лет, и технологии цифровой печати, такие как цифровые печатные машины HP Indigo, вышли на передний план в отрасли. Тогда нам неизвестно, что эти технологии в конечном итоге превратятся в игроков. Он представил поставщикам услуг печати (PSP) инструменты для инноваций и создания уникальных предложений продуктов для клиентов и брендов. В свою очередь, PSP позволили им выделиться и добиться роста в новых сегментах рынка.

   Эти изменения привели к созданию культуры инноваций, которая наиболее выражена в Азиатско-Тихоокеанском регионе и в Японии. Мы начали наблюдать за регионом, который не просто «устранял разрывы», но во многих случаях соответствовал западным экономикам и превосходил их.

    Китай, в частности, прошел путь от изучения, совершенствования и подражания другим странам к производству собственных уникальных творений. Прошли те времена, когда китайские коллеги отражали своих западных коллег.

    Сегодня существует множество приложений и технологий, сделанных в Китае, которые стали международными гигантами, превосходя своих постоянных соперников. В некотором смысле, Китай прошел полный круг, вернувшись к своим корням в качестве ключевого глобального новатора. Если вы помните, технология печати с подвижным шрифтом была впервые изобретена в Китае, а затем была популяризирована в Европе и во всем мире во время промышленной революции.

0 1

Мне очень понравились оживленные дискуссии с партнерами в Print China.

    Во время моего недавнего визита в Print China 2019 смелый инновационный дух различных заинтересованных сторон местной экосистемы печати был очевиден.

64546546322

Стены стенда HP заполнены цитатами наших партнеров, которые делятся своими историями успеха.

    В этом году мы также построили павильон HP, чтобы клиенты могли войти в мир роста и представить новые возможности для своего бизнеса. Помимо демонстрации различных приложений для печати, команда HP применила уникальный подход к демонстрации звуковых фрагментов историй успеха клиентов на наших стенах. Эти ценные идеи послужили возможностью вдохновить новых партнеров превратить новые ресурсы в двигатели роста для их бизнеса.

    Из многих историй наиболее выделялся опыт Томаса Карунунгана как владельца третьего поколения филиппинской компании Nitto Printing. Г-н Карунунган беспокоился о влиянии цифровой печати на его традиционную печатную деятельность. Но, оглядываясь назад на свое решение инвестировать в цифровые печатные машины HP Indigo в прошлом году, он понимает, что его смелое решение окупилось.

    Даже несмотря на то, что сотрудники компании все еще учились и адаптировались к работе с цифровыми печатными машинами HP Indigo, их доход уже увеличился на 22 процента. Г-н Карунунган отмечает, что его бизнес извлек выгоду из коротких и беспроблемных производственных циклов, чтобы выполнять запросы своих клиентов намного раньше графика.

797895684

Демонстрация наших последних продуктов для клиентов и решений для печати.

    Именно такие истории успеха, как у г-на Карунунгана, послужили толчком к нашему стремлению усовершенствовать печатные машины HP Indigo и предоставили новые достижения для удовлетворения потребностей наших клиентов.

    В этом году на выставке Print China мы выпустили цифровую печать HP Indigo 7eco. Устойчивое развитие быстро становится основным направлением на китайском рынке - и новый HP Indigo 7eco был специально разработан, чтобы снизить производственные затраты и сделать процесс печати более экологически устойчивым.

0 2

Поскольку устойчивость является основным направлением деятельности многих местных печатных компаний в Китае, HP представила цифровую печать Indigo 7eco на выставке Print China.

    Мы также объявили в Print China, что HP Indigo 12000 HDFM, HP Indigo Pack Ready Lamination и PrintOS.cn теперь будут доступны для наших клиентов. Вместе эти продукты будут и впредь создавать надежную экосистему местной печати и открывать еще больше возможностей для роста в Китае.

  

0 3

Приветствую еще одно плодотворное событие Print China!

    Я вижу стремление к инновациям как часть нашей ДНК. Я считаю, что наша ответственность заключается в том, чтобы помочь нашим клиентам в этом путешествии преобразовать отрасль и обеспечить ее дальнейшее развитие в Азии и за ее пределами. Я уверен, что мой дедушка одобрил бы.

Источник: www.linkedin.com