• sales@uniprint.ua
  • (044) 490 34 60

 Barthel

    Ведущая организация печати Barthel Group добавила три печатных машины HP Indigo в свой производственный портфель, чтобы соответствовать последним достижениям в области производства этикеток и расширить возможности цифровой печати.

    Группа приобрела две печатные машины HP Indigo 6900 и одну печатную машину HP Indigo 20000, в результате чего общее количество печатных машин HP Indigo, действующих в настоящее время в масштабах всего предприятия, увеличилось до девяти.

    Barthel ежедневно производит около 270 000 кв.м. этикеток в четырех местах в Германии и Нидерландах, и новая технология HP Indigo будет поддерживать эту расширяющуюся деятельность.

    Говоря с FESPA.com о тройных инвестициях, Миша Бартел, управляющий директор Barthel Group, сказал, что группа работает с HP Indigo уже более 10 лет и знакома с преимуществами, которые она может принести в производство.

    «Мы видим постоянные улучшения, когда речь заходит об инструментах для оптимизации рабочего процесса», - сказал Бартел. «Мы не только удовлетворены качеством печати, но и имеем отличный опыт поддержки со стороны HP, как с технической, так и с деловой стороны нашего бизнеса».

«В целом, мы убеждены, что эти дополнительные инвестиции помогут нам достичь наших целей постоянного роста».

    С точки зрения того, как новые машины HP Indigo будут конкретно помогать бизнесу, Бартел сказал FESPA.com, что группа испытывает постоянное сокращение продолжительности пробега, в то время как клиенты требуют более коротких сроков поставки, и новый комплект HP поможет удовлетворить эту проблему. потребность.

    «Несмотря на то, что две новые машины серии HP Indigo 6000 добавят больше гибкости и универсальности, HP Indigo 20000 значительно увеличивает объем и производительность благодаря общей эффективности и производительности благодаря широкой сети 760 мм», - сказал Бартел.

«Благодаря функции разрезания на линии мы можем печатать длинные тиражи и комбинировать их с различными заданиями, чтобы максимально оптимизировать наш рабочий процесс».

Далее Бартел сказал, что Barthel Group не останавливается на достигнутом и уже планирует свои следующие инвестиции, несмотря на то, что только что подписался на тройную покупку HP Indigo.

«Последний день одного проекта - это первый день следующего», - сказал он. «Так что да, мы постоянно стремимся упростить процессы, повысить эффективность и создать эффект масштаба».

Источник: www.fespa.com