• sales@uniprint.ua
  • (044) 490 34 60

    Запуск ЦПМ HP Indigo 6900 на площадке в Бедфорде позволил конвертеру стать первым поставщиком термоусадочных рукавов с цифровой печатью в регионе для своей клиентуры, включая производителей крафтового пива, вина, алкогольных напитков, сидра, специй, соков и БАД.

906 main1

«При разработке наших продуктов мы стремимся мыслить нестандартно, стремясь добавлять продукты высочайшего качества. Изучив доступные технологии, мы пришли к выводу, что качество печати и гибкость нового HP Indigo 6900 великолепны», — говорит Пол Спроул, менеджер по операциям, Maritime Labels and Packaging.

    Maritime также будет использовать новую HP Indigo 6900 для печати этикеток премиум-класса в сочетании с разнообразной отделкой включая фольгу, тиснение и трафаретную печать.

    Узкорулоная печатная печатная машина HP Indigo 6900 способна обеспечить работу приложений с высокими требованиями, включая рекламные кампании 1 на 1 и защищенную печать, благодаря высокопроизводительному серверу печати HP Production Pro для этикеток и упаковки Indigo. Сервер обеспечивает до пяти раз более высокую мощность RIP для увеличения числа заказов в смену и ускорения их обработки.

    Пионер цифровой печати этикеток в Атлантической Канаде, Maritime Labels and Packaging, с 2003 года предлагает прямую печать этикеток и ее многочисленные преимущества для местных, национальных и международных компаний.