• sales@uniprint.ua
  • (044) 490 34 60

    HP SmartStream Designer - это мощный, простой в использовании инструмент для печати переменных данных (VDP), позволяющий пользователям HP Indigo и других цифровых печатных машин HP создавать сложные задания и персонализированные кампании.

    Программный плагин для Adobe® InDesign® или Adobe Illustrator®, HP SmartStream Designer, позволяет максимально персонализировать любую работу с изображениями, текстом и рисунками. Он имеет простой в использовании интерфейс и может быть легко интегрирован с более чем дюжиной сторонних динамических приложений. 

12435423542532

HP SmartStream Designer обеспечивает следующие преимущества:

  • Печать сложных текстовых и графических заданий с переменными данными на основе правил
  • HP Mosaic: автоматическое создание проектов на базе ключевых шаблонов
  • HP Collage: автоматическое создание проектов путем комбинирования базовых элементов
  • Подключение к приложениям, позволяющим использовать переменные данные, создавать штрихкоды и т. п. с привязкой к местоположению.
  • Простой в использовании интерфейс, совместимый с Adobe InDesign и Adobe Illustrator

HP Mosaic

    HP SmartStream Mosaic - это программное обеспечение с технологией переменного дизайна, поставляемое с HP SmartStream Designer. Это позволяет создавать единственный в своем роде продукты для запоминающегося обслуживания клиентов. С момента своего запуска в 2014 году он помог таким известным брендам, как Coca-Cola, Planters Peanuts и Budweiser, создать миллионы красочных дизайнов, каждый из которых уникален.
    Используя запатентованный алгоритм, HP Mosaic может генерировать практически неограниченные вариации начального рисунка, используя масштабирование, транспонирование и вращение.

1243542354253244

HP Collage

    HP SmartStream Collage - это новый инструмент для работы с переменными данными, доступный в составе HP SmartStream Designer. Как и HP Mosaic, он может создавать большое количество уникальных предметов, каждый из которых имеет уникальное произведение искусства. Но в отличие от HP Mosaic, пользователи начинают творческий процесс с определения основных компоненты, или начальных элементов, которые будут частью каждого варианта.
    Пользователи могут контролировать такие переменные, как повторение, поворот и размер, а также перекрытие и общее рассеяние элементов. Такая гибкость позволяет брендам сохранять контроль над визуальной идентификацией и обеспечивать целостность бренда, одновременно обеспечивая максимальную свободу творчества.

12435423542532443